10 de setembro de 2016

JP Azeitão Tinto Seleção do Enólogo 2014


Delicioso vinho frutado da Península de Setúbal, do produtor Bacalhôa Vinhos de Portugal.

Um Blend feito com as castas Castelão (53%), mais conhecida como a uva Periquita na região de Setúbal, Aragonez e Syrah, que são vindimadas separadamente e vinificadas pelo método tradicional, com macerações curtas e fermentação a temperaturas controladas para garantir a concentração de frutas no vinho.

Sem estágio em madeira, o que garante frescor e jovialidade à bebida, que tem potencial de guarda de até 4 anos.

De coloração vermelho rubi intenso, no nariz revela aromas de frutas vermelhas como morango e framboesa e especiaria picante (pimenta). Na boca é leve, frutado, com taninos suaves e boa persistência.

Comprado na Wine.com por R$ 36,00.

Excelente achado! Vinho fácil de agradar, gostei e recomendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!