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Cris Spinola Faria
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Partindo em viagem de férias, compramos este rótulo de Pouilly-Fuissé AOC do produtor Calvet por USD 36 no Dutyfree em Bogotá, Colômbia, e resolvemos degustá-lo no restaurante a la carte de comidas Caribeñas Yuca, no Catalonia Bávaro Beach, Golf & Casino Resort em Punta Cana, República Dominicana, onde estávamos hospedados.
Chardonnay delicioso, irretocável!
Vinificado pelo método tradicional, as uvas são prensadas após a colheita, e a fermentação alcoólica ocorre a uma temperatura baixa (cerca de 20° C). O vinho é rapidamente acumulado, filtrado e engarrafado.
Apresenta coloração amarelo dourado com reflexos esverdeados, aromas complexos, com notas frutadas e de noz, características da casta. Na boca é marcado por um calor harmonioso combinando riqueza, vivacidade e persistência aromática.
Melhor se apreciado a 8-10 ° C.
Foi a opção correta para acompanhar os nosso pratos de comida Caribeña a base de peixes e carnes brancas, pois harmoniza perfeitamente com peixes, frutos do mar, massas e carnes brancas.
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